top of page

Oficina de Karê

  • Foto do escritor: J.Maru
    J.Maru
  • 16 de set.
  • 1 min de leitura

O Kare Raisu (カレーライス), ou curry japonês, é um dos pratos mais populares e amados do Japão.

O prato chegou por lá durante o período Meiji (1868-1912) levado pelos britânicos, que já tinham incorporado o curry em sua dieta.


Mais espesso, suave, adocicado e menos picante, o Kare do Japão é servido com gohan acompanhado de carnes e vegetais.


No comecinho de agosto, nós realizamos uma oficina especial de Karê, com a receita especial da Ayano Sensei.


Foi um encontro delicioso com os nossos alunos, que tiveram a oportunidade de fazer uma imersão no idioma com a receita e passo a passo totalmente em japonês, e ainda curtiram o sabor no fim da aula.


Confira as fotos da nossa aula especial e fique ligado que logo vamos organizar outra!

おいしかった!





Comentários


bottom of page